15.07.2015

Новое дизельное топливо появилось на АЗС «Газпромнефть»

Новое дизельное топливо появилось на АЗС «Газпромнефть»

В сети АЗС «Газпромнефть» в Красноярском крае началась реализация дизельного топлива с улучшенными характеристиками под новой торговой маркой «Дизель Опти». Топливо соответствует экологическому стандарту ЕВРО-5 и подходит для легковых и грузовых автомобилей отечественного и зарубежного производства.

Новое топливо производится по современной технологии, и содержит высокотехнологичные компоненты последнего поколения. Они очищают форсунки двигателя и препятствуют последующему образованию отложений в различных типах дизельных двигателей. При регулярном использовании «Дизель Опти» экономия достигает 4% по сравнению с обычным дизелем, что подтверждено результатами независимых испытаний в международных лабораториях. Применение технологий гидроочистки и депарафинизации позволяет получать высококачественное топливо и обеспечивает стабильность его характеристик в зимнее время.

«Обеспечение клиентов качественными нефтепродуктами и сервис высокого уровня - приоритетные задачи нашей сети. Оценить новое дизельное топливо, соответствующее самым высоким международным стандартам, смогут автомобилисты Красноярского края. До конца года «Дизель Опти» появится на АЗС «Газпромнефть» в Новосибирской, Кемеровской, Омской, Тюменской, Свердловской, Челябинской областях, а также в Краснодарском крае», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпром нефти» на розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

В 2014 году на АЗС «Газпромнефть» в Красноярском крае проведен пилотный проект реализации дизельного топлива ДТ+, которое получило высокую оценку автомобилистов Сибирского федерального округа. По итогам успешной реализации проекта было принято решение о старте продаж нового дизельного топлива под торговой маркой «Дизель Опти».

Комментарии

Материалы по теме

Добавь газу

Золотой подиум Сильверстоуна - у G-Drive Racing

Поставки автомобилей на газу за два года выросли в девять раз

Газ тормоз

Письма читателей

Природный газ: инновации в транспортном комплексе

 

comments powered by Disqus