15.05.2018

Новый игрок на рынке недвижимости в Екатеринбурге

15 мая Группа Компаний ПИК  представила свой первый проект в Екатеринбурге – ЖК «Космонавтов, 11» общей жилая площадью 300 тыс. кв. м. Проект будет реализован в несколько очередей. Начало заселения первой очереди намечено на III квартал 2020 года. 

Презентация проекта состоялась при участии первого заместителя Губернатора Свердловской области Алексея Орлова, главного архитектора Екатеринбурга Андрея Молокова, заместителя начальника Департамента архитектуры Екатеринбурга Сергея Малафеева, вице-президента по региональному развитию ГК ПИК Александра Лефеля, директора Обособленного структурного подразделения ГК ПИК в Екатеринбурге Алексея Бирюлина, а также Алексея Гончарова, партнера проекта и владельца компании «Уралпластик». 

Заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов считает, то проект в значительной степени увеличит объем жилищного строительства Свердловской области.  

«Создавая свои квартиры, мы представляем, где сами хотели бы жить и воспитывать наших детей – это наш главный принцип. Мы пришли на рынок Екатеринбурга с нашей концепцией жилья ПИК-Стандарт, куда мы заложили всё, что делает наши квартиры настоящим домом. Мы продолжаем и дальше работать над развитием всего Завокзального района и надеемся, что общими усилиями мы сможем вернуть в городскую ткань эту большую территорию, которая на сегодняшний день выпала из жизни города», - рассказал о планах компании вице-президент по региональному развитию, член Правления ПАО «Группа Компаний ПИК» Александр Лефель. 

Наряду с жильём в рамках проекта построят просторную школу для 1150 учеников, 2 детских сада для 550 малышей и оснащенную современным оборудованием поликлинику на 100 посещений в смену. Автомобилисты будут обеспечены 3000 машиноместами в многоуровневом паркинге. 

Комментарии

Материалы по теме

Свои не сдаются

X Камский форум профессионалов рынка недвижимости, строительства и инвестиций пройдет 25-27 марта в Перми

Собственники домов и объектов госзначения, построенных на федеральных землях, получат 40-процентную скидку на участки

В Екатеринбурге упали цены на посуточную аренду жилья

В Екатеринбурге рынок жилья пережил резкое падение