03.04.2009

Новым гендиректором УДМЗ стал Анатолий Батуев

Новым генеральным директором Уральского дизельно-моторного завода (УДМЗ, входит в ЗАО "Группа Синара") стал Анатолий Батуев, сообщает в пятницу центр общественных связей группы.

"Решением совета директоров УДМЗ генеральным директором предприятия с 1 апреля 2009 года утвержден Анатолий Батуев", - говорится в сообщении.

Ранее возглавлявший УДМЗ Александр Салтаев в настоящее время занимает должность генерального директора ОАО "Синара - Транспортные машины" (СТМ, дивизиональный холдинг группы "Синара").

Батуев родился 20 апреля 1952 года в Свердловске (ныне - Екатеринбург). В 1974 году окончил Уральский политехнический институт по специальности "Оборудование и технология сварочного производства", в 1996 году - Уральский университет экономики и права по специальности "Экономика и управление на предприятии, юриспруденция". Трудовую деятельность начал в 1974 году на Уралмашзаводе, где прошел путь от старшего инженера-технолога до начальника цеха. В 1995 году возглавил завод металлоконструкций ПО "Уралмаш". С 2004 года занимал ключевые руководящие должности в ОАО "Уральский завод железнодорожного машиностроения". С ноября 2008 года - исполнительный директор ООО "Уральский дизельно-моторный завод".

РИА Новости  


Комментарии

Материалы по теме

Мото по-европейски

Переработку — крестьянам

Дружба крепкая не расплавится

Кластер с австрийской начинкой

Больше денег для УВЗ

Старая песня

 

comments powered by Disqus