18.12.2020

Новые рейсы в Омск, Уфу, Новокузнецк и Ханты-Мансийск открывает в январе из аэропорта Кольцово базовый авиаперевозчик Red Wings

Новые рейсы в Омск, Уфу, Новокузнецк и Ханты-Мансийск открывает в январе из аэропорта Кольцово базовый авиаперевозчик Red Wings

В международном аэропорту Кольцово (управляется УК «Аэропорты Регионов») открываются новые рейсы авиакомпании Red Wings. В январе базовый авиаперевозчик Кольцово начнет выполнять полеты в Омск, Уфу, Новокузнецк и Ханты-Мансийск, сообщает пресс-служба аэропорта.

Прямые рейсы в Омск и Уфу запланированы с 1 января трижды в неделю на самолете Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 100 пассажиров. Полеты в Омск будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям с утренним и вечерним вылетом из Кольцово. Рейсы по маршруту Екатеринбург — Уфа будут осуществляться по средам, пятницам, а с 13 января — по средам и воскресеньям с дневным и вечерним вылетом. Продолжительность полета до Омска составит 1 час 40 минут, до Уфы — 1 час 20 минут.

Полеты в Новокузнецк запланированы с 4 января дважды в неделю. Рейсы будут выполняться по понедельникам и пятницам с вылетом из Екатеринбурга в 01:55 местного времени. Общее время в пути составит 2 часа 35 минут.

Рейсы в Ханты-Мансийск запланированы с 7 января по четвергам и субботам на самолете Sukhoi Superjet 100. Вылет из Кольцово — в 02:25, прибытие — в 03:55 местного времени. Продолжительность полета — 1 час 30 минут.

В настоящее время рейсы в эти города выполняют авиакомпания UTair и UVT aero. Пассажиропоток на рейсах в Омск, Уфу, Новокузнецк и Ханты-Мансийск по итогам 11 месяцев 2020 года превысил 49 тыс. человек.

 

 

Материалы по теме

Возобновляются авиарейсы из Кольцово в Ульяновск

Инфраструктуру для хаба Red Wings в аэропорту Кольцово может построить Минпромторг

Кемерово возвращается в расписание аэропорта Кольцово впервые за девять лет

Red Wings открывает прямые рейсы из Екатеринбурга в Махачкалу с 14 октября

Red Wings намерена заключить соглашение с «Уральскими авиалиниями» о зонах ответственности в екатеринбургском аэропорту Кольцово

Red Wings начнет летать из Екатеринбурга в Новосибирск