28.10.2008

Новая Volga американского происхождения появилась в Екатеринбурге

Новая Volga Siber появилась у екатеринбургских дилеров группы ГАЗ.

Как сообщили представители одного из городских автосалонов, новые автомобили не только есть в наличии, но и предоставляются желающим для тест-драйва. В целом же Volga Siber пришла на смену старой «Волге», производство которой полностью прекращается. Новинка построена на базе американского седана Chrysler Sebring. Специально для этого в недалеком прошлом из США привезли целый завод.

Потенциальным покупателям предлагается на выбор три варианта Siber. Один с двигателем объемом 2 литра, мощностью в 141 лошадиную силу при 5200 оборотах в минуту и 5-ступенчатой МКПП. А также два варианта с двигателем объемом 2,4 литра, мощностью 143 лошадиные силы при 5700 оборотах в минуту и 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобили наконец-то будут комплектоваться подушками безопасности и системой ABS. Кроме того, будет устанавливаться Traction control, дисковые тормоза на всех колесах, полный электропакет, включая наружные зеркала с подогревом и электроприводом, кондиционер.

Правда и цена новой волги будет совсем не маленькой. В Екатеринбурге за самую дешевую версию будут просить 540 тысяч рублей, самая дорогая обойдется на 100 тысяч дороже.

АПИ

Комментарии

Материалы по теме

Почти японский китаец

Вернись к Sorento

Приехали

Автодилеры начали строить сети внутри региона

Приходите завтра

Даешь десять процентов

 

comments powered by Disqus