30.06.2020

Николай Цуканов и Александр Моор ответили на вопросы жителей Тюменской области

Николай Цуканов и Александр Моор ответили на вопросы жителей Тюменской области

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в режиме видеоконференции совместно с губернаторами провел личный прием жителей регионов, входящих в УрФО. В студии правительства Тюменской области присутствовал глава региона Александр Моор. К Николаю Цуканову обратилась жительница Омутинского района Ирина Александровна по вопросу ремонта автомобильной дороги по ул. Набережная в селе Южно-Плетнево.

Как рассказал губернатор, финансирование предусмотрено за счет средств местного бюджета. Уже заключен муниципальный контракт с подрядной организацией на выполнение работ. «По контракту срок исполнения ремонтных работ — ноябрь текущего года, но уже к середине августа, ранее запланированного срока, будет выполнено устройство дороги в асфальтовом покрытии, сделаны съезды к каждому дому, заложены дренажные трубы для отвода дождевых вод. Все необходимые мероприятия будут выполнены качественно», — заверил Александр Моор.  

Николай Цуканов порекомендовал жителям села и главе муниципалитета взять на контроль ход строительных и ремонтных работ, чтобы своевременно устранять замечания.

На фото: Александр Моор рассказал о ремонте автомобильной дороги в селе Южно-Плетнево

Фото предоставлено пресс-службой губернатора Тюменской области

Материалы по теме

Безопасность обеспечили

Премьер Медведев похвалил Тюменскую область и ХМАО

В Тюменской области появятся индустриальные парки

Бюджет Тюменской области принят в первом чтении

Сергей Нарышкин открыл второй Тюменский инвестиционный форум