12.10.2009

«Национальная Лизинговая Компания» разработала специальное предложение для клиентов с положительной кредитной историей

Специально для наших клиентов, которые зарекомендовали себя как надежные, дисциплинированные партнеры, мы делаем специальное предложение - заключение нового лизингового договора на льготных условиях.

Сниженный аванс (от 20%)
Ускоренное рассмотрение сделки
Увеличенная сумма финансирования
Увеличенный срок лизинга (от 12 до 36 мес.)
Удорожание от 9%

Кроме того, напоминаем, что Вы можете застраховать автомобили в нашей компании. Причем оформить страховку Вы можете не только на автомобили, приобретенные в лизинг через нашу компанию, но и на весь Ваш корпоративный транспорт, а также личные автомобили сотрудников. Благодаря партнерским программам с ведущими страховыми компаниями, мы готовы предложить минимальные тарифы и максимально выгодные условия.

Кроме того, мы готовы включить стоимость страхования (КАСКО, ОСАГО) в график лизинговых платежей.
Дополнительным преимуществом является возможность оформить все документы прямо в нашем офисе, не нужно для этого специально ехать в офис страховой компании, что существенно экономит Ваше время. Все документы по страхованию могут быть оформлены одновременно с договором лизинга.

«Национальная Лизинговая Компания» работает с 2003 года, специализируется на работе с малым бизнесом, помогая приобретать основные средства на выгодных условиях. Работает с клиентами, расположенными в Европейской части РФ, а также на территории Урала.

Источник: пресс-служба компании
Комментарии

Материалы по теме

Без возврата

Сделайте мне лицо

Рубль — здесь, рубль — там

Аналитический центр «Эксперт-Урал» начал сбор данных для ежегодного рейтинга лизинговых компаний

 

comments powered by Disqus