27.10.2020

Начинающий музыкальный бизнес Свердловской области получит бесплатную поддержку

Начинающий музыкальный бизнес Свердловской области получит бесплатную поддержку

Комитет музыкальной индустрии, созданный организаторами фестиваля Ural Music Night совместно с властями Свердловской области, разработал комплекс мер поддержки молодых представителей бизнеса в музыкальной сфере. Поддержку можно получить бесплатно, но для этого необходимо подать заявку на официальном сайте комитета, сообщила журналистам пресс-атташе Комитета музыкальной индустрии Анастасия Постникова во вторник.

«Комитет музыкальной индустрии разработал систему мер поддержки для начинающих представителей музыкальной отрасли бизнеса Екатеринбурга и Свердловской области. <...> Среди возможностей, которыми предлагает воспользоваться Комитет музыкальной индустрии: доступ к бизнес-аккаунту в Zoom, доступ к персональному аккаунту в конструкторе сайтов Tilda, бюджет на продвижение проекта «ВКонтакте», помощь волонтеров и информационная поддержка», — сказала Постникова.

Кроме того, начинающему бизнесу будет предложена консультационная поддержка по вопросам согласования мероприятий и юридическая помощь.

По словам пресс-атташе Комитета музыкальной индустрии, поддержка рассчитана на представителей музыкального бизнеса от 18 до 35 лет, это могут быть организаторы концертов или фестивалей, независимые промоутеры и их команды, продюсерские центры, звукозаписывающие компании, репетиционные базы или компании по аренде и ремонту звукового и светового оборудования. Прием заявок для участия в программе поддержки продлится один месяц — до 27 ноября.

Фото: архив «Э-У»

 

Материалы по теме

Ночь нежна

Ural Music Nigh перенесена

Альфа-Банк для бизнеса: «Своих не бросаем»

В Свердловской области готовится к запуску бизнес-акселератор «Прорыв»

Свердловские сельхозпроизводители могут выиграть гранты до 70 млн рублей

«Уральские авиалинии» получили льготный кредит