06.07.2009

Начался сбор данных для ежегодного рейтинга центров бизнес-образования Урала и Западной Сибири по итогам работы в 2008 году

В рейтинге может принять участие любая российская компания, предоставляющая услуги бизнес-образования на территории Урало-Западносибирского региона.

Проект направлен на исследование и раскрытие объективной информации о реальном состоянии и перспективах развития рынка бизнес-образования в Урало-Западносибирском регионе, о компаниях, предоставляющих услуги в сфере бизнес-образования и их позиционировании. В рамках обзора будут составлен список крупнейших центров бизнес-образования Урала и Западной Сибири по итогам 2008 года.

География проекта: Свердловская, Челябинская, Тюменская, Оренбургская, Курганская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Пермский край, республики Башкортостан и Удмуртия.

Рейтинг основывается исключительно на сведениях, предоставленных в официальном порядке самими компаниями, заверенных печатью и подписью их руководителя.

Участие в проекте предоставляет компаниям уникальную возможность для укрепления позитивной репутации на рынке в непростых экономических условиях и расширения круга потенциальных клиентов. Участники, вошедшие в рейтинг, получают свидетельство, которое является дополнительным аргументом при переговорах с партнерами и заказчиками.

Результаты рейтинга и круглого стола будут опубликованы в журнале «Эксперт-Урал» 31 августа 2009 года, а также размещены на сайтах www.expert-ural.com и www.expert.ru. С результатами предыдущего рейтинга можно ознакомиться здесь http://www.expert-ural.com/2-325-5817/

Наши усилия по исследованию рынка бизнес-образования требуют от нас затрат времени и финансовых ресурсов. Поэтому услуги по обработке информации для включения в рейтинг являются платными.

По вопросам участия в рейтинге обращайтесь к Мироновой Ирине  по тел. 345-03-82 

Комментарии
 

comments powered by Disqus