31.03.2011

Начался сбор анкет в рамках исследования по благотворительности

Партнеры проекта:
 PWC
 CAF
 Группа Синара
 РАСО

АЦ «Эксперт-Урал» в рамках исследования «Благотворительность на Урале: тренды посткризисного времени» начинает опрос благотворительных фондов и компаний, реализующих благотворительные программы в Уральском регионе.

Приглашаем принять участие! Анкета для проведения опроса компаний разработана CAF Россия и PwC в России. Срок предоставления анкет - 18 апреля.

Анкета для компаний и корпоративных благотворительных фондов

Анкет для некорпоративных благотворительных фондов и НКО

Цели - проанализировать благотворительные программы бизнеса и благотворительных фондов в Урало-Западносибирском регионе в 2008-2010 годах (объемы, направления поддержки), оценить влияние кризиса на эти процессы, понять приоритеты и принципы благотворительной политики, ее дальнейшее направление развития, степень открытости компаний. Проект продолжает исследование «Социальная ответственность бизнеса», впервые реализованное в 2006 году.

География - Свердловская, Челябинская, Тюменская, Оренбургская, Курганская области, Пермский край, Республики Башкортостан и Удмуртия.

Результаты исследования будут опубликованы 16 мая в журнале «Эксперт-Урал», а также представлены к обсуждению на конференции в Екатеринбурге 19 мая. Подробнее о конференции.

По итогам исследования совместно с партнерами будет определена лучшая благотворительная программа и вручена премия «НА ПИКЕ ФОРМЫ» в номинации «Рука друга» (Премия учреждена журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве в аудиторско-консалтинговой сетью фирм PwC в 2010 году. Номинация «Рука друга» - для компаний и регионов, для которых причастность к решению социальных проблем стала одной из составляющих культуры и традиций)

Контакты:
Елена Лыжина
тел./факс: +7 (343)345-03-42 (78), elyzhina@acexpert.ru

 

Комментарии

Еще в сюжете «На пике формы»

 

comments powered by Disqus