24.08.2015

На ВИЗ-Стали завершился первый этап конкурса «Мастер года»

На ВИЗ-Стали завершился первый этап конкурса «Мастер года»

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) завершился первый этап корпоративного конкурса «Мастер года», направленного на формирование прогрессивной команды руководителей первичного звена управления и развитие профессиональных компетенций работников.

В конкурсе приняли участие мастера, ведущие специалисты и рабочие, состоящие в кадровом резерве на замещение должностей руководителей,  успешно прошедшие отборочный тур.  В ходе   спортивных, творческих и интеллектуальных соревнований экспертная комиссия оценивала  лидерские качества участников, их  способность к решению сложных и нестандартных задач, умение работать в команде.

В итоге в следующий тур прошли 15 работников из разных подразделений ВИЗ-Стали.  27 августа они  примут участие в деловой игре, где продемонстрируют коммуникативные и аналитические способности,  умение вести переговоры, договариваться и находить компромисс, выходить из конфликтных ситуаций, аргументировано выражать свою точку зрения, креативно мыслить.

 По итогам второго тура будут отобраны 10 финалистов, которые будут бороться за звание «Мастер года».  Им предстоит  выступить с презентацией   структурного подразделения, сформулировать  предложения  по совершенствованию трудового процесса, технологий и оборудования, развитию инструментов производственной системы,  повышению качества продукции и снижению затрат на ее производство.

Третий, финальный этап планируется провести в сентябре. Победители и финалисты конкурса получат денежные премии и будут внесены в базу перспективных сотрудников .

Для справки:

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) – ведущий мировой производитель холоднокатаной электротехнической стали, и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Мощности предприятия позволяют выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката в год. Свыше 80% продукции ВИЗ-Стали поставляется на экспорт. Доля ВИЗ-Стали в мировом производстве трансформаторной стали составляет 6,3%. 

Деятельность систем менеджмента предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001-2012.

 Инвестиции в профессиональное развитие персонала являются одним из важнейших направлений стратегического развития предприятия. ВИЗ-Сталь имеет лицензию на право обучения по 66 наименованиям специальностей. На базе завода проводится обучение сотрудников ВИЗ-Сталь, а также сторонних организаций. Ежегодно обучение проходят более 1,5 тысячи человек.

 

Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Тел. (343) 263-24-49
Факс: (343) 242-71-08
E-mail: chubanova_ov@nlmk.ru
www.viz-steel.ru

 

 

Комментарии

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь расширяет круг партнеровпо подготовке рабочих кадров

ВИЗ-Сталь подвела итоги месячника по гражданской защите

ВИЗ-Сталь внедряет новые технологии в работе с персоналом

Группа НЛМК более чем вдвое повысила энергоэффективность освещения российских предприятий

ВИЗ-Сталь повышает эффективность оборудования блока очистных сооружений

ВИЗ-Сталь увеличила продажи с начала года

 

comments powered by Disqus