20.01.2015

На ВИЗ-Стали прошел традиционный день донора

Ведущий мировой производитель трансформаторной стали ВИЗ-Сталь, компания Группы НЛМК, провела на базе заводского здравпункта «День донора». В акции, организованной совместно с городской станцией переливания крови «Сангвис», приняли участие около 30 металлургов. В результате было заготовлено более 12 литров донорской крови, которая после переработки и карантина поступит в лечебные учреждения города.

"Донорские акции проводятся на заводе 4 раза в год и уже стали доброй традицией. Продвижениедонорства как залога здорового образа жизни является важным направлениемполитики социальной ответственности компании, - говорит заместитель генерального директора - директор по персоналу и связям с общественностью Олег Ищенко. - Регулярно организуя на предприятии «День донора», мы не только становимся участниками важной государственной программы, но и развиваем в коллективе культуру вовлеченности и приверженности корпоративным ценностям».

ВИЗ-сталь поддерживает заводчан в их стремлении к здоровому образу жизни - на предприятии действует система добровольного медицинского страхования, работает спортзал, площадки для тенниса, футбола и волейбола, регулярно проводятся спортивные мероприятия.

Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Т. +7 (343) 263-24-49
E-mail: chubanova_ov@nlmk.ru
www.viz-steel.ru

 

Для справки:

ВИЗ-Сталь ( входит в Группу НЛМК ) - ведущий мировой производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Более 80% продукции отгружается на экспорт. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать более 160 тысяч тонн трансформаторного проката в год.

Высококачественная продукция ВИЗ-Стали применяется для производства силовых и распределительных трансформаторов, генераторов и преобразователей повышенной и высокой частоты, двигателей и пр. Основные потребители – электротехнические предприятия более чем в 50 странах мира, а также ведущие российские предприятия электротехнической и электронной промышленности, изготовители бытовой электро- и радиоаппаратуры.

В своей деятельности ВИЗ-Сталь руководствуется современными стандартами социальной ответственности. Основные направления социальных инвестиций – поддержка комфортных и безопасных условий труда для сотрудников, их профессиональное обучение, улучшение качества

Комментарии

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь внедряет передовые кадровые технологии

ВИЗ-Сталь удвоила энергоэффективность агрегатов выпрямляющего отжига

Владимир Путин встретился с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским

Система энергетического менеджмента ВИЗ-Стали соответствует международным стандартам

Кем быть

 

comments powered by Disqus