03.06.2015

На ВИЗ-Стали наградили победителей конкурса видеороликов «Моя профессия»

На ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) наградили победителей корпоративного конкурса видеороликов «Моя профессия». Конкурс проводился впервые и был направлен на повышение престижа рабочих профессий среди молодежи и развитие творческого потенциала сотрудников.

По условиям конкурса участники должны были в пятиминутных видеосюжетах информативно и интересно рассказать о своей профессии: о специфике и преимуществах работы, ее роли в производственном процессе.

Первое место занял аппаратчик воздухоразделения энергоцеха Александр Махнев. Жюри отметило в его работе креативное представление профессии и процесса производства газа, динамичный монтаж, гармоничное сочетание видеоряда с музыкой и текстом.  Второе место - у вальцовщика стана холодной прокатки СергеяФарафонова, третье - уоператора поста управления термического участка Дмитрия Антонова. Поощрительныйприз получилслесарь электрослужбы цеха техобслуживания и ремонтов Евгений Самойлов.

Победители получили корпоративные дипломы и денежные премии. Видеоролики победителей будут использованы в заводских образовательных проектах и проектах профессиональной ориентации.

Для справки:

ВИЗ-Сталь (входит в Группу НЛМК) - ведущий мировой и крупнейший российский производитель трансформаторной стали. Более 80% продукции отгружается на экспорт. Производственные мощности ВИЗ-Стали позволяют сегодня выпускать до 170 тысяч тонн трансформаторного проката. Компания имеет сертификаты соответствия систем менеджмента качества требованиями международных стандартов ISO 9001:2008, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:2007, ISO 50001-2012.

Инвестиции в профессиональное развитие персонала являются одним из важнейших направлений стратегического развития предприятия. ВИЗ-Сталь имеет лицензию на право обучения по 66 наименованиям специальностей. На базе завода проводится обучение сотрудников ВИЗ-Сталь, а также сторонних организаций. Ежегодно обучение проходят более 1,5 тысячи человек.

Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Тел. (343) 263-24-49
Факс: (343) 242-71-08
E-mail: chubanova_ov@nlmk.ru
www.viz-steel.ru
 
 
Комментарии

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь сэкономила более 76 млн рублей в 2014 году благодаря отгрузке продукции в контейнерах

Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа продолжают «Декаду мужества»

ВИЗ-Сталь переходит на экологичное и энергоэффективное светодиодное освещение в производственных цехах

ВИЗ-Сталь и ВИЗ поздравляют ветеранов с 70-летием Великой Победы

ВИЗ-Сталь запустила историко-патриотический интернет-проект «ВИЗ Победа»

ВИЗ-Сталь посетили представители посольства Великобритании

 

comments powered by Disqus