06.02.2009

На Урале закрыто представительство СУАЛ-Урал

В Екатеринбурге официально закрыт офис компании СУАЛ-Урал. Теперь у РУСАЛа не осталось представительства в этом промрегионе - все оперативное руководство свердловскими заводами отныне будет целиком осуществляться из Москвы. В центральном офисе компании информацию о закрытии офиса подтвердили.

Как пояснили  в pr-департаменте ОК РУСАЛ, ликвидация местного представительства не скажется на производственной деятельности алюминиевых и бокситовых производств Свердловской области. «Это юридическое лицо не имеет отношения к производственной деятельности компании, после создания объединенной компании его функции были минимальны», - отмечают в пресс-службе компании.

Там поясняют, что работа градообразующих заводов - БАЗа, УАЗа, СУБРа с момента создания Объединенной компании координируется, как и деятельность всех других предприятий группы, соответствующими дивизионами - алюминиевым и глиноземным. «Офис СУАЛ-Урал в качестве юрлица несло в компании только ряд представительских функций. Поэтому его закрытие никак не повлияет на деятельность предприятий», - говорят в ОК РУСАЛ.

NR2  

Комментарии

Материалы по теме

Владислав Тетюхин назначен на пост президента корпорации «ВСМПО-Ависма»

Умеренность и аккуратность

Не угадали

Ждать

Учиться не дышать

Вагонщик тронется

 

comments powered by Disqus