03.04.2009

На страховом рынке Екатеринбурга появился новый иностранный игрок — «дочка» ING Group

Крупный иностранный игрок выходит на екатеринбургский рынок страхования. Об открытии представительства в уральской столице объявила дочерняя компания крупнейшей международной финансовой корпорации ING Group - «ING Страхование Жизни».

Как сообщает пресс-служба компании, открытие представительства в Екатеринбурге - часть стратегического плана, предусматривающего широкую региональную экспансию. В планах ING открытие офисов и в других городах России до конца мая 2009 года. Кроме того, в настоящий момент «ING Страхование Жизни» уже имеет свои представительства в шести российских городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти и Казани.

В Екатеринбурге страховая компания собирается продвигать классические программы рискового и накопительного страхования. Развитие деятельности в регионе будет проводиться в соответствии с единой бизнес-стратегией, предусматривающей создание собственной сети финансовых консультантов «с нуля».

Добавим, что ING Group - международная финансовая корпорация со штаб-квартирой в Нидерландах. Она оказывает услуги в области страхования жизни, пенсионного обеспечения, банковского обслуживания и управления активами. ING обслуживает более 85 миллионов частных и корпоративных клиентов в 40 странах мира.

АПИ  


Комментарии

Материалы по теме

Законный фактор

Вредный закон

Защити себя сам

Чтобы крышу не снесло

 

comments powered by Disqus