17.07.2009

На подписных тиражах в Свердловской области пока не отразилась экономическая ситуация в стране

Свердловский филиал «Почты России» подвел итоги подписной кампании на 2 полугодие этого года. Жители Свердловской области подписались на 774 тысяч экземпляров периодических печатных изданий - столько же, сколько было выписано на 2 полугодие прошлого года. Об этом АПИ сообщили в группе по связям с общественностью управления федеральной почтовой связи по Свердловской области.

По словам руководителя отдела подписки Надежды Немыкиной, ожидаемого падения тиражей не только не произошло, но по ряду изданий наблюдается даже рост объемов. Она напомнила, что Свердловская область стабильно входит в пятерку регионов- лидеров по объемам подписных тиражей и динамике подписной кампании.

По итогам прошедшей подписной кампании выявилось несколько тенденций. Во-первых, изменилось перераспределение объемов тиражей между сельским и городским населением, сельские жители стали читать больше. Во-вторых, перераспределились объемы тиражей между корпоративными и индивидуальными подписчиками. Отдел подписки Свердловского филиала Почты России отмечает сокращение объемов подписки со стороны юридических лиц, коммерческих структур и учебных заведений.

Самыми читающими районами Свердловской области, где подписная кампания прошла с большими объемами тиражей, стали Алапаевский, Гаринский, Талицкий, Североуральский и Туринский.

АПИ
Комментарии

Материалы по теме

Под прессом

Не в кайф

Как пионер

Сетевой настрой

Меню для России

Всем — спасибо

 

comments powered by Disqus