20.11.2012

На ОАО «Минеральные удобрения» прошел надзорный аудит системы менеджмента международных стандартов

г. Пермь, Пермский край, Россия - 19ноября 2012 года

На ОАО «Минеральные удобрения» (является аффилированным лицом и входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») прошел надзорный аудит интегрированной системы менеджмента предприятия на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 и ISO 14001. Проведение аудита совпало со всемирным днем качества, который отмечают 8 ноября. В группу аудиторов вошли Надежда Соколова и Лариса Резник - представители BureauVeritasCertification- компании, которая является мировым лидером в тестировании, проверке и сертификации систем менеджмента качества. Предварительно ознакомившись с документацией, члены группы посетили ряд подразделений, подлежащих сертификации. Среди них - отдел промышленной безопасности, отдел менеджмента качества и экологии, лаборатория, отдел импортных закупок, складское хозяйство, отдел внешнеэкономической деятельности, железнодорожный цех, цех №2, цех №3 и цех №12, технический отдел и отдел управления персоналом. В отчете по итогам аудита отмечены высокий уровень интеграции систем менеджмента ОАО «Минеральные удобрения» и профессионализм специалистов, занимающихся вопросами развития и поддержания интегрированной системы управления.

На основе результатов аудита члены группы сделали вывод, что система менеджмента ОАО «Минеральные удобрения» соответствует международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001 и может быть рекомендована к продлению сертификации ещё на один год.

По словам начальника отдела менеджмента качества и экологии филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» МихаилаЦепелева, впервые ОАО «Минеральные удобрения» сертифицировалось на соответствие международным стандартам ISO в 2007 году. В 2010 году была пройдена ресертификация. В 2013 году планируется ресертификация на соответствие трем международным стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001.

Пресс-центр
ОАО «Минеральные удобрения»
т. +7 (342) 2207388
Inna.Skrypnichenko@zmuperm.ru
andronova@zmuperm.ru
www.uralchem.com


ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» - одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 2,8 млн тонн аммиака, 0,8 млн тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 млн тонн сложных удобрений, 1,2 млн тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» - филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь (под управлением филиала «ПМУ» ОАО «ОХК «УРАЛХИМ»); ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать информацию в отношении предстоящих событий или будущих финансовых показателей ОАО «ОХК «УРАЛХИМ». Мы бы хотели предупредить Вас, что эти заявления являются только предположениями. Мы не намерены пересматривать или обновлять эти заявления, и реальные результаты могут существенно отличаться от наших предположений или прогнозов, включая, помимо прочего, достижение предполагавшегося уровня рентабельности, роста, затрат и эффективности наших последних приобретений, воздействие конкурентного ценообразования, возможность получения необходимых регуляторных разрешений и лицензий, состояние российской экономики, политическую и законодательную среду, управление финансовым риском и влияние общего положения бизнеса и глобальные экономические условия.


Комментарии

Материалы по теме

ОАО «Метафракс» (Пермский край) инвестирует в новое производство полиамида 6,5 млн евро

ФАС пугает калийщиков

Нахимичить проект

«Сильвинит» вышел на биржу

Некоторые любят потяжелее

 

comments powered by Disqus