16.06.2015

На Иннопром зарегистрировалось более 1,1 тыс. участников

В Екатеринбурге прошло заседание регионального оргкомитета выставки «Иннопром-2015».

— Уровень мероприятия ставит перед организаторами совершенно новую планку, поэтому подготовка площадок форума требует особого внимания, — заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. — В этом году страной-партнером выставки выступает Китай и  от того, как мы проведем нынешний форум, во многом будут зависеть перспективы сотрудничества с ним в области выставочной деятельности.

На Иннопроме КНР намерена разместить стенды 30 компаний, представляющих машиностроение, судостроение, авиационную промышленность, а также парки высоких технологий, высокоскоростную железнодорожную технику.

В ходе выставки второй раз будет вручена национальная промышленная премии «Индустрия»: в этом году она получит федеральный статус.. Кроме того, на Иннопроме Агентство стратегических инициатив представит результаты очередного  рейтинга регионов.

Сейчас для участия в выставке зарегистрировано более 1,1 тысячи участников, это на 15% больше, чем в прошлом году. В гостиницах Екатеринбурга уже забронировано 2 тыс. мест.

По словам министра инвестиций и развития Свердловской области Алексея Орлова разработаны варианты экскурсионного обслуживания гостей, на площадке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» запланирована работа 11 точек питания, в начале июля будет завершено расширение съезда с Новокольцовского тракта, а для удобства иностранных гостей в международном аэропорту Кольцово создан временный консульский пункт.

Комментарии

Материалы по теме

Индия будет страной-партнером Иннопрома в 2016 году

ИННОПРОМ подтверждает статус крупнейшей международной выставки

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев принял Ice Bucket Challenge

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев призвал власть и бизнес сделать индустриальный рывок

Последствия индексации железнодорожных тарифов для деятельности СУБРа преувеличены

Дмитрий Кобылкин — самый эффективный губернатор в стране

 

comments powered by Disqus