20.06.2017

На «Азоте» идет летняя оздоровительная кампания

На «Азоте» идет летняя оздоровительная кампания

В филиале «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» проходит летняя оздоровительная кампания. В этом году в загородных центрах отдохнут 370 детей азотчиков, что на 30 человек больше, чем в прошлом году.

Всего на оздоровление школьников компанией выделено 10,3 млн. рублей. В этом году филиалом «Азот» для отдыха и оздоровления детей выбрано три оздоровительных центра: «Лесная сказка» в Соликамском районе, «Дружба» и «Сказка» недалеко от Березников. Эти учреждения соответствуют ключевым требованиям филиала «Азот» по безопасности, благоустроенности и наличию квалифицированного педагогического персонала, поэтому предприятие ежегодно выбирает вышеупомянутые оздоровительные центры. 

Жанна Кирпичева, заместитель директора филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» по персоналу:

– Каждый год филиал «Азот» приобретает все больше путевок для детей сотрудников. Мы понимаем, что от того, как школьники проведут летние каникулы, будет зависеть их здоровье и успеваемость во время учебного года. В выбранных нами центрах, дети активно проводят время, развивают коммуникативные навыки и получают все необходимое для оздоровления. 

Продолжительность одной смены – 21 день.  Для родителей стоимость путевки, как и в прошлом году, составляет 10% от общей стоимости и не превышает 2 800 рублей.  


Пресс-служба филиала «Азот»
АО «ОХК «УРАЛХИМ» в г. Березники
т. +7 (3424) 29 83 60, +7 (3424) 29 82 82
8- 912-482-76-20
igor.shiryaev@uralchem.com
www.uralchem.com

Справка:
АО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,9 млн тонн аммиака, 2,9 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 0,8 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, второе место – по выпуску аммиака и карбамида. В составе основных производственных активов АО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; АО «Минеральные удобрения», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
Комментарии

Материалы по теме

«Азот» модернизирует производство аммиака

«Азот» увеличит выработку аммиака на 6 тыс. тонн

«Азот» увеличил выпуск продукции по итогам 2017 года

Азотчики в два раза увеличили инвестиции в экологию

На «Азоте» прошел круглый стол с руководителями учебных заведений

Около 200 азотчиков получили награды в День химика