16.01.2008

МРСК Урала не удовлетворена тарифами на 2008г в Челябинской области и Пермском крае

ОАО "МРСК Урала" не удовлетворено принятыми на 2008 год тарифами на передачу электроэнергии в Челябинской области и Пермском крае сообщил гендиректор ОАО "МРСК Урала" Алексей Бобров на пресс-конференции в среду.

"Неблагоприятные тарифные решения произошли в Челябинской области и в Пермском крае. Мы будем вести переговоры, мы будем говорить, к каким серьезнейшим последствиям замедления роста инфраструктуры энергетики это приведет в Челябинской области и в Пермском крае, и будем искать те меры, которые позволят компенсировать или как минимум смягчить те потери, которые мы понесем ", - отметил он.

А.Бобров добавил, что в среднем компания "нормально защитила" тарифы перед региональными энергетическими комиссиями. "Мы находимся в пределах 10-11% (рост тарифов - ИФ) плюс плата за присоединение, которая даст в 2008 году более 3 млрд рублей, поэтому в целом экономика нормальная. Что касается Свердловской области, здесь мы получили позитивные решения, которые позволяют говорить, что никаких системных и несистемных проблем ни с надежностью, ни с развитием, ни с присоединением всех потребителей на территории города Екатеринбурга и Свердловской области не предвидим", - сказал гендиректор "МРСК Урала".

Интерфакс-Урал  

Комментарии
 

comments powered by Disqus