07.06.2018

Мост не помеха: "Уральские авиалинии" отмечают рост пассажиропотока в Крым

Мост не помеха: "Уральские авиалинии" отмечают рост пассажиропотока в Крым

В текущем летнем сезоне авиакомпания «Уральские авиалинии» не прогнозирует снижения пассажиропотока в Крым. Как отмечают в пресс-службе УАЛ, в планах авиакомпании сохранить количество перевезенных пассажиров на уровне показателей 2017 года. В рамках летнего сезона в расписании авиакомпании запланировано более 5000 рейсов в Симферополь из двенадцати городов России.

«Уральские авиалинии» в период летнего расписания 2018 года выполняют более 15 рейсов в Симферополь каждый день. Так, прямые рейсы на полуостров открыты из Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Кемерово, Красноярска, Самары, Ростова-на-Дону, Челябинска, Барнаула. Казани и других городов. Все рейсы выполняются на комфортабельных самолетах семейства Airbus A320.

За прошедшие пять месяцев с начала года авиакомпания «Уральские авиалинии», перевезла на своих рейсах в Симферополь более 270 тыс. пассажиров, что выше показателей прошлого года на 9%.

Авиакомпания ежегодно принимает участие в государственной программе субсидирования перелетов на полуостров. Не только в летнем сезоне, но и в сезоне зима-осень, когда традиционно снижается турпоток, авиакомпания сохраняет в своем расписании рейсы в Симферополь из Екатеринбурга, Москвы и других городов, сообщили в пресс-службе "Уральских авиалиний".

Комментарии

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Еще в сюжете «Внутренний туризм: новые возможности для отрасли»

Материалы по теме

И… как Икар*

Из Екатеринбурга открылись два новых авиарейса в города Китая

«Уральские авиалинии» - четвертые по объемам пассажирских авиаперевозок в стране

УАЛ показали наибольший рост объемов пассажирских перевозок среди крупнейших авиакомпаний России

«Уральские авиалинии» запускают новый рейс в Азербайджан

«Уральские авиалинии» открывают новые рейсы из Киргизии