06.09.2018

Моор и Артюхов подвели итоги первых ста дней работы

Моор и Артюхов подвели итоги первых ста дней работы

Первые сто дней работы на посту исполняющего обязанности губернатора Тюменской области были наполнены рабочими поездками, деловыми встречами, знакомствами с интересными людьми. Об этом рассказал врио главы региона Александр Моор.

«Я побывал во многих сельских районах Тюменской области, а также по приглашению моих коллег Дмитрия Артюхова и Натальи Комаровой посетил несколько городов Ямала и Югры. Рабочие визиты в северные автономные округа помогли нам подвести первые итоги реализации межрегиональной программы «Сотрудничество», ознакомиться с объектами, построенными в рамках этой масштабной программы, наметить новые направления взаимодействия, новые совместные проекты», – отметил Александр Моор.

Врио губернатора напомнил, что решением трех глав регионов программа «Сотрудничество» продлена до 2025 года.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов также отметил первые сто дней работы на посту руководителя региона.

«Стратегическая программа развития Ямала понятна, и она успешно реализуется. За первые сто дней, которые пролетели, как один, для меня было важно актуализировать тактические задачи, связанные с развитием и благоустройством городов и поселков. Во многих их них мы побывали вместе с Александром Моором. Я понял, что приобрел в его лице единомышленника и друга, и это одно из главных открытий первых ста дней работы», – рассказал Дмитрий Артюхов.

Материалы по теме

Полпред представил врио тюменского губернатора

Открылся завод «Тюменский пломбир»

Назначения в тюменском правительстве

Тюменская область наращивает промпроизводство

Экс-губернаторы открыли завод в Тюмени

Моор обсудил с Медведевым создание образовательного центра