05.03.2009

МК «Уралмаш» поставит оборудование для «Сухоложскцемента»

Дивизион «Горное оборудование», инжиниринговое подразделение Машиностроительной корпорации «Уралмаш», заключил контракт на поставку цементного оборудования для свердловского ОАО «Сухоложскцемент»,- сообщает пресс-центр Уралмашзавода.

Общий объем поставки составляет 160 тонн, срок выполнения контракта - 10 месяцев с момента получения аванса. Оборудование будет изготовлено на Уралмашзаводе.

«Сухоложскцементу» будет поставлен корпус мельницы размерами 4х13,5 метра в сборе с крышками, трубошнеком и диафрагмой. По словам директора дивизиона «Горное оборудование» Сергея Червякова, мельница таких типоразмеров изготавливается на Уралмаше впервые. После выполнения контракта предприятие полностью освоит выпуск основной линейки цементных мельниц.

Отметим, что это первый крупный контракт с «Сухоложскцементом» после значительного перерыва. В середине 50-х годов Уралмашзавод изготовил для этого предприятия одну из крупнейших вращающихся печей, которая до сих пор успешно работает на комбинате.

Возобновление сотрудничества стало возможным благодаря учету индивидуальных особенностей заказчика и предложенным новым конструктивным решениям. «Мы постарались собрать максимум информации и учесть все пожелания заказчика. Если контракт выполним в срок и качественно, то можно будет рассчитывать на получение дальнейших заказов от этого предприятия», - подчеркнул Сергей Червяков.

АПИ  

Комментарии

Материалы по теме

Мото по-европейски

Переработку — крестьянам

Дружба крепкая не расплавится

Кластер с австрийской начинкой

Больше денег для УВЗ

Старая песня

 

comments powered by Disqus