28.01.2013

«Минеральные удобрения» получили лицензию на профессиональную подготовку сотрудников

ОАО «Минеральные удобрения» (является аффилированным лицом и входит в холдинг «УРАЛХИМ») получили лицензию на профессиональную подготовку сотрудников. Документ выдан Государственной инспекцией по надзору и контролю в сфере образовательной деятельности Пермского края.

Новая лицензия, в отличие от полученного в 2007 году документа, бессрочная. Она позволяет предприятию вести обучение по 28 образовательным программам, а также по правилам и нормам промышленной, экологической, энергетической, пожарной безопасности и охраны труда.

Лицензия дает специалистам завода возможность обучать персонал без отрыва от производства, что повысит уровень знаний работников и ускорит адаптацию «новичков». Как отметила начальник Отдела управления персоналом «ПМУ» Татьяна Иванова, обучение новых сотрудников на самом заводе силами высококвалифицированных коллег даёт возможность нарабатывать практические навыки, соответствующие специфике данного предприятия. Кроме того, это экономит время работников и повышает эффективность обучения.

Вся необходимая для обучения материальная база на предприятии есть. Это два оснащенных учебных класса, современное компьютерное оборудование, учебно-методические и наглядные пособия, программы обучения, а также свой состав преподавателей и наставников.

Директор по персоналу филиалов «Азот» в г.Березники и «ПМУ» в г. Перми ОАО «ОХК «Уралхим» Жанна Кирпичева, отметила: «Мы работаем в высококонкурентном сегменте рынка, и предприятию сегодня требуются квалифицированные рабочие «нового типа» - с уровнем профессиональных знаний, близким к техническим специалистам. Сегодняшний рабочий должен быть способен в установленные сроки максимально полно освоить сложнейшие производственные процессы, уметь действовать инициативно. Наши образовательные программы в этом обязательно помогут». 

Пресс-центр
ОАО «Минеральные удобрения»
р.т. +7 (342) 2207388
м.т. +7 (912) 5811610
Inna.Skrypnichenko@zmuperm.ru
www.zmuperm.ru

ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 2,5 млн тонн аммиачной селитры, 2,8 млн тонн аммиака, 0,8 млн тонн моно- и диаммонийфосфата, 0,8 млн тонн сложных удобрений, 1,2 млн тонн карбамида в год. ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» занимает второе место в мире и первое в России по производству аммиачной селитры. В составе основных производственных активов ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; ОАО «Минеральные удобрения», г. Пермь; ОАО «Завод минеральных удобрений Кирово-Чепецкого химического комбината», г. Кирово-Чепецк, Кировская область; ОАО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.

Комментарии

Материалы по теме

ОАО «Метафракс» (Пермский край) инвестирует в новое производство полиамида 6,5 млн евро

ФАС пугает калийщиков

Нахимичить проект

«Сильвинит» вышел на биржу

Некоторые любят потяжелее

 

comments powered by Disqus