30.07.2020

Международная программа туристического форума «Большой Урал» пройдет в онлайн-формате

Международная программа туристического форума «Большой Урал» пройдет в онлайн-формате

Международный восьмой туристический форум «Большой Урал», запланированный на  25 — 26 сентября 2020 года в Екатеринбурге, частично перенесен в онлайн.

«В конце сентября, в день туризма, у нас состоится форум «Большой Урал» в Ельцин Центре — офлайн. Часть мероприятий мы переносим в онлайн-формат. Наши международные участники не отказались от участия в форуме и готовы провести конференцию по международному туризму, по экспорту туристических услуг в формате онлайн», — сообщила на пресс-конференции в Уральском информационном центре ТАСС в четверг директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

В этом году страной-партнером форума стала Чехия. В мероприятии принимают участие представители туриндустрии и сферы гостеприимства из 20 регионов России и различных стран мира. Онлайн-программа будет транслироваться на самом большом экране в городе — в Ельцин Центре.

В программе форума планируется ряд неформальных мероприятий, например, в этом году будет запущен стилизованный вагон «Императорский маршрут», который будет регулярно ходить из Екатеринбурга в Алапаевск. Презентация состоится в сентябре. Также будет представлен ретропоезд в Верхнюю Пышму.

 

Материалы по теме

РЖД спасет туризм

В Екатеринбурге упали цены на посуточную аренду жилья

АЦ «Эксперт-Урал» прокомментировал Перспективы развития инфраструктуры Свердловской области в рамках проекта «Самоцветное Кольцо Урала»

В Казань на выходные

Прием на высшем уровне

Свердловская область – лидер по продажам путевок за границу среди субъектов РФ