20.03.2008

Metro Cash & Carry планирует открыть третий торговый центр в Екатеринбурге

Такие договоренности были достигнуты в ходе встречи губернатора региона Эдуарда Росселя с делегацией Metro Cash & Carry во главе с региональным директором компании по России и Украине Андреа Мартинелли.

По итогам переговоров господин Мартинелли также сообщил, что компания готова рассмотреть возможность строительства комплексов Metro Cash & Carry в других городах Свердловской области. Губернатор Россель в ходе встречи предложил обратить внимание на другие крупные города области, например на Нижний Тагил, который занимает первое место в регионе по объему промышленного производства, а также Каменск-Уральский. По словам губернатора, динамично развивается север Свердловской области, где в ближайшее время откроется автодорога федерального значения, соединяющая Ханты-Мансийский автономный округ с европейской частью страны.

Губернатор также отметил, что Свердловская область заинтересована в том, чтобы компания Metro Cash & Carry сотрудничала с малыми и средними предпринимателями региона. «Сейчас реализуется комплексная программа по развитию собственного производства мяса и молока, сбору дикоросов, появляются в достаточном количестве пищевые ресурсы, а их надо продавать», отмечают в департаменте. Кроме того, Эдуард Россель предложил представителям Metro Cash & Carry построить в Свердловской области свой логистическй центр.

«Интерфакс-Урал»

Комментарии
 

comments powered by Disqus