18.10.2007

«Машинный двор» дошел до Ямала

15 сентября в Тюмени открылся новый шоу-рум Hummer-Cadillac автохолдинга «Машинный двор». Продажи брендов премиум-класса в столице областного центра начались в августе прошлого года, для этого была временно задействована часть площади автоцентра Opel-Chevrolet. Теперь автохолдинг открыл новый шоу-рум для премиум-брендов, полностью отвечающий стандартам General Motors. Его площадь 320 кв.м.

Автоцентр «Машинный двор» остается единственным официальным дилером марок Hummer, Cadillac на территории Тюменской области.

А 23 сентября автохолдинг «Машинный двор» открыл свой самый северный автоцентр. Теперь компания представлена и в городе Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа. В нефтегазовой столице Ямала «Машинный двор» представляет марку Chevrolet.  Это стало возможным благодаря покупке автохолдингом компании «Автобюро», владеющей дилерскими контрактами на продажу и обслуживание автомобилей этой марки в Ноябрьске. Сделка одобрена General Motors, что подтверждает статус автохолдинга как стратегического партнера корпорации. 

У «Машинного двора» уже есть опыт приобретения других компаний. Так, в июле 2006 года автохолдинг приобрел «Автоленд Лтд» - официального дилера Opel и Chevrolet в Перми, а в январе 2007 года - компанию «Аспект-Моторс» - официального дилера KIA и Skoda в Челябинске. Механизмы решения сложных вопросов, возникающих в подобных ситуациях, уже отработаны.

Ноябрьск стал седьмым городом, где сегодня представлен автохолдинг «Машинный двор», и это уже девятый автоцентр компании. Создание федеральной сети автоцентров - часть стратегии развития холдинга.

Источник: пресс-служба компании

Комментарии
 

comments powered by Disqus