12.11.2014

Лоукостер «Победа» начал продажи авиабилетов на рейсы из уральских городов в Москву

Авиакомпания «Победа» (дочерняя структура Аэрофлота) получила разрешительные документы от Росавиации и открыла продажу билетов. В настоящий момент доступны рейсы из Москвы в шесть городов: Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Тюмень и Белгород. По каждому направлению полеты будут осуществляться ежедневно, первый рейс в Екатеринбург состоится 5 декабря, в Пермь — 11, в Тюмень — 12.

Минимальный тариф, который «Победа» предлагает на всех направлениях — 999 рублей без учета дополнительных сборов. Билет, к примеру, из Екатеринбурга в Москву и обратно со сборами обойдется минимум в 3 тыс. рублей (самое демократичное предложение других перевозчиков на аналогичные даты —9 тыс. рублей). Если проанализировать тарифы, декларируемые «Победой» на первые две недели полетов в Екатеринбург, то минимальные цены доступны в десять дней из четырнадцати.

Напомним, это уже вторая попытка Аэрофлота создать лоукост-подразделение. Предыдущей была компания «Добролет», которая прекратила существование из-за наложенных на нее санкций, ставших ответом на полеты в Крым. Основой воздушного флота «Победы» будут новые самолеты Boeing 737-800 Next Generation — еще в начале 2012 года Аэрофлот и Рос­технологии заключили соглашение о намерениях по операционному лизингу 50 таких судов.

Комментарии

Материалы по теме

Аэропорт Сургута отказал «Победе» в слотах

«Победа» открыла продажи билетов в Анапу и Сочи из семи городов Большого Урала

Меркантильный до небес

Поддержите с воздуха

Узники подземелья

Непаханое небо

 

comments powered by Disqus