07.04.2015

Летние маршруты Большого Урала

Летние маршруты Большого Урала

3 апреля в Екатеринбурге завершилась главная туристская  выставка Уральского региона «Лето-2015», участниками которой стали около 250 туристских компаний и организаций. Свердловская область на выставке была представлена на 40 кв.м, где разместились ведущие туроператоры Свердловской области по въездному туризму. 

За время работы стенда Свердловской области посетители смогли узнать об увлекательных маршрутах и новинках летнего сезона от Центра развития туризма. Ознакомились с предложениями от ведущих туроператоров Свердловской области: брендовых экскурсионных маршрутах по столице Урала – Екатеринбургу, экскурсиях в город Берёзовский - на родину русского золота, с возможностью посетить настоящую шахту и самим намыть золото, экскурсионных программах для детей и активных турах. Впервые были представлены туры в рамках проекта «Самоцветное Кольцо Урала».

Для самостоятельных путешественников, предпочитающих самые разные виды туризма: активный и познавательный, индустриальный и минералогический, туры выходного дня с семьей на автомобиле и многодневные походы по девственным уральским местам, на стенде были представлены современные, удобные карты и путеводители по Свердловской области.

2 апреля на стенде Свердловской области Центр развития туризма провел презентацию «Ура! Урал: Свердловская область» с викториной. В ходе презентации посетители узнали о самых актуальных туристских направлениях и новинках летнего сезона. Самые эрудированные участники получили памятные призы от уральских мастеров.

Впервые свои интересные, а еще, в буквальном смысле, «вкусные» предложения для туристов представили туроператоры из города Сысерти, родины П.П.Бажова. Они побаловали гостей выставки вареньем из сосновых шишек и пряниками местного производства. Большим интересом у посетителей пользовались знаменитые Уральские самоцветы.

В ходе работы стенда были заключены важные соглашения о сотрудничестве и взаимодействии в сфере туризма между представителями муниципальных образований Свердловской области и Торгово-промышленной палатой автономной Республики Крым.

Источник: Отдел выставок и рекламы Уральской торгово-промышленной палаты

Комментарии

Материалы по теме

Открытие четырех гостиниц планируется в Екатеринбурге в 2009 году

Сделай умное лицо

Вьетнам открыл консульство

Гордиев авиаузел

Пустой, но перспективный

На золотой горе сидели

 

comments powered by Disqus