30.04.2020

Крытые бассейны «под ключ» для коттеджей, загородных домов, дач и баз отдыха

Крытые бассейны «под ключ» для коттеджей, загородных домов, дач и баз отдыха

Необычный подход к организации быта запустили уральские предприниматели — крытые бассейны «под ключ» для коттеджей, загородных домов, дач и баз отдыха.

Пока отдых у теплых морей откладывается, такой бассейн обеспечит отдых и укрепит здоровье для детей и взрослых. Впрочем, и когда режим ограничений закончится, бассейн будет отличным дополнением к загородной жизни. 

Производители разработали и поставляют крытые бассейны в двух форматах — круглогодичный и «демисезонный», которым можно будет пользоваться с апреля по октябрь. В линейке из четырех готовых проектов бассейны с круглым и овальным зеркалом воды и объемами от 30 до 90 кубических метров.

Те, кто уже обзавелся подобным бассейном и открыл свой пляжный сезон, занялись благоустройством своего личного пляжа, добавив к нему террасу и другие ландшафтные детали. Новым предложением заинтересовались владельцы баз отдыха. Крытый теплый пляж позволяет существенно повысить уровень комфорта и разнообразить ассортимент услуг. Как сообщил Леонид Бычков, владелец компании «Уралкотел», производящей бассейны, для баз отдыха разработана специальная модификация бассейна — «антивандальная», при производстве которой используются особо прочные материалы. Тестовое использование «антивандальной» модификации показало, что она выдерживает купание самых сверхактивных и несдержанных посетителей. А заодно избавляет владельцев бассейна от необходимости часто его ремонтировать.   

Похоже, пляжный сезон в нынешнем году можно будет начать уже в мае. И завершать его не по погодным условиям, а исключительно по собственному желанию. Такая возможность для жителей Свердловской и близлежащих областей уже появилась.