01.07.2019

Кредит, который будет выгодным для малого бизнеса

Кредит, который будет выгодным для малого бизнеса

Малый бизнес – это вид деятельности, который приносит быстрый заработок. Модели, по которым выстраивается система, заточены под то, чтобы прибыль поступала к предпринимателю уже в первый же день запуска проекта. Именно поэтому количество малых предпринимателей растет, государство всячески старается поддерживать эту отрасль. Берется уже готовая, работающая бизнес-модель, которая гарантирует, что это принесет доход.

Для запуска малого бизнеса не требуется столько усилий и ресурсов, как для раскрутки стартапа. Такие модели не требуют крупных вложений, они ориентированы на местный и региональный рынок. Хорошо отработанная модель бизнеса будет прибыльной с большой вероятностью, поэтому множество начинающий предпринимателей решаются на открытие своего дела, и берут под эти цели кредит под залог квартиры. Банк «Тинькофф» предлагает выгодные и удобные условия, которые основываются на таких преимуществах:

  • недвижимость остается в собственности у владельца;
  • потребуется минимум документов (не нужны справка о доходах или документы по недвижимости);
  • вероятность одобрения в день обращения;
  • простая система регистрации залога;
  • процентная ставка от 9%.

Кредит под залог недвижимости – это вполне безопасная и доступная услуга. Есть лишь два простых требования к залоговому имуществу и заемщику. Первое – это отсутствие обременений на квартиру, а второе – возраст заемщика (от 18 до 70 лет) и наличие постоянной или временной регистрации на территории РФ. К тому же он не в обязательном порядке должен быть собственником залоговой недвижимости. Клиентам банка следует ориентироваться на основные требования, касающиеся всех потенциальных заемщиков, но каждый конкретный случай рассматривается отдельно, поэтому однозначно сказать, в каком из них ответ на 100% будет положительным, нельзя. Отчасти это зависит от ситуации на финансовом рынке.

Также будущему предпринимателю подходит вариант кредит под малый бизнес. Он решит вопрос первоначальных взносов для раскрутки своего дела. Банк «Тинькофф» предлагает до 3 млн рублей на срок до 6 месяцев для реализации бизнес-проектов. Такой кредит можно брать не только под создание ИП, но и под любые другие цели. В ряде главных преимуществ стоят онлайн-форма оформления заявки, необходимость наличия минимума документов, быстрое принятие решения. Для многих начинающих предпринимателей фактор скорости является решающим – зачастую медлить в принятии бизнес-решений нельзя. Слишком большой риск потерять или не успеть оформить выгодную сделку.

Материалы по теме

ВТБ снизил ставки по кредитам для малого бизнеса