26.09.2019

Краснокамский завод расширит дилерскую сеть в Европе

Краснокамский завод расширит дилерскую сеть в Европе

Краснокамский ремонтно-механический завод (КРМЗ) подписал соглашения с компаниями «Трейдинг БиПи с.р.о.» (Словакия) и «Нью Плодив Лтд.» (Болгария). Зарубежным партнёрам предоставлены права на заключение от имени дилера и за свой счёт договоров поставки продукции КРМЗ для её последующего самостоятельного распространения на территории Болгарии, Словакии, Австрии и Сербии. Первые поставки будут уже в текущем году. Компания планирует постепенно расширять дилерскую сеть в Европе и наращивать объёмы поставок по мере знакомства потребителей с брендом.

Ещё один договор с «Нью Плодив Лтд.» позволит Краснокамскому РМЗ поставлять в страны Европы технику, комплектующие, запасные части, расходные материалы для её хранения и последующей продажи.

На заводе производятся пресс-подборщик, скоростной упаковщик и резчик рулонов, фронтальный погрузчик FRONTLIFT. Пермская технология заготовки корма «Сенаж в линию» позволяет при дождливом или засушливом лете заготовить и сохранить качественный травяной корм без применения консервантов. Вся техника прошла международную сертификацию. Специально для выхода на европейский рынок завод модернизировал фронтальный погрузчик и рабочие органы. Одно из ключевых нововведений — изменение конструкции захвата по европейскому стандарту.

«Мы активно развиваем отношения с дилерами в Европе. В мае участвовали в выставке BATA AGRO 2019 в Болгарии, наша техника уже работает на европейских полях. Постепенно выстраиваем отношения со странами Восточной Европы. Там подобная технология заготовки корма уже известна, привычна и пользуется спросом. А наша техника конкурентоспособна и превосходит аналоги по цене и качеству», – рассказал заместитель директора по продажам КРМЗ Дмитрий Рябов.

Лъчезар Лулчев, директор компании «Нью Плодив Лтд.»:

«Технология заготовки сенажа в упаковке хорошо знакома европейским фермерам. Но у техники краснокамского завода есть ряд преимуществ. Во-первых, это более доступная цена, а наши сельхозпроизводители ценят соотношение цены и качества. Во-вторых, завод предлагает инновационные решения, у которых нет аналогов в Европе. Это резчик рулонов и упаковщик прямоугольных рулонов. Думаем, что техника будет пользоваться спросом в Европе».

Справка

Краснокамский ремонтно-механический завод – одно из крупнейших предприятий по металлообработке с использованием лазерных технологий в Пермском крае. КРМЗ активно работает по системе субконтрактинга, или производственной кооперации, которая подразумевает делегирование отдельных производственных процессов специализированным компаниям.

Материалы по теме

Краснокамский РМЗ признан экспортером года

Бюджет Пермского края на 2015 год внесен на рассмотрение Законодательния

Коротко

В Пермском крае модернизируют скорую помощь

В Перми открылся Пермский инженерно-промышленный форум

ЛУКойл инвестирует в Пермский край 1,64 млрд рублей