23.11.2018

Краснокамский РМЗ признан экспортером года

Краснокамский РМЗ признан экспортером года

Краснокамский ремонтно-механический завод (КРМЗ) победил в конкурсе «Экспортер года», который впервые проводил Центр поддержки экспорта Пермского края. Награждение прошло во время «Межрегионального экспортного форума» в Перми. В конкурсе приняли участие порядка 50 компаний региона из самых разных отраслей. Краснокамский РМЗ был отмечен в номинации Центра поддержки экспорта Пермского края.

Краснокамский РМЗ специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

Как сообщили в заводской пресс-службе, КРМЗ поставляет в страны ближнего зарубежья прицепы для легковых автомобилей под брендом «Экспедиция», технику для заготовки кормов по технологии «Сенаж в линию» и фронтальный погрузчик FRONTLIFT.

Машины для заготовки кормов: пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов - в этом году вышли на европейский рынок. Техника прошла сертификацию на соответствие европейским стандартам.

«Сенаж в линию» позволяет преодолеть трудности и недостатки традиционной системы. Как показал опыт использования, технология повышает продуктивность животных на 20-25%.

Техника серии «Сенаж в линию» опережает западноевропейские аналоги по производительности, экономичнее с точки зрения расходных материалов и при этом конкурентоспособна по качеству и цене. Поэтому она выглядит даже выигрышнее европейских аналогов и может успешно с ними конкурировать.

Материалы по теме

Гонки в пустыне

Три пермских предприятия получат займы ФРП

ШААЗ поставил в США теплообменник

1,2 млрд рублей от ФРП

Краснокамский завод расширит дилерскую сеть в Европе

Экспорт российской сельхозпродукции вырос на 18% за 1 полугодие 2017 года