09.04.2009

«КПМГ» стало победителем конкурса на предоставление аудиторских услуг ОАО «Уралсвязьинформ»

ЗАО "КПМГ" стало победителем конкурса на предоставление аудиторских услуг универсальному оператору услуг связи Уральского региона ОАО "Уралсвязьинформ", сообщает в четверг пресс-служба оператора связи.

"Уралсвязинформ" подвело итоги конкурса на право заключения договора на проведение ежегодного обязательного аудита ведения бухгалтерского учета и бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2009 год в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета и международными стандартами финансовой отчетности", - говорится в сообщении компании.

Всего, по данным пресс-службы, в конкурсе приняли участие три аудиторские организации. "Конкурсный комитет, проведя оценку финансовых и технических предложений участников конкурса, признал победителем ЗАО "КПМГ", - следует из пресс-релиза.

Договор с победителем конкурса будет заключен при условии утверждения его аудитором общества на годовом собрании акционеров ОАО "Уралсвязьинформ" 4 июня 2009 года, информирует компания.

Закрытое акционерное общество "КПМГ" было учреждено в Москве компанией международной группы KPMG при участии российских аттестованных аудиторов. KPMG - это международная аудиторская и консультационная компания. История создания KPMG как международной фирмы берет свое начало с середины прошлого столетия, когда английская и американская бухгалтерские фирмы объединились в компанию Peat Marwick Imemaitonal (PMI), одну из крупнейших международных компаний по бухгалтерскому учету и консультационным услугам.

ОАО "Уралсвязьинформ" работает на территории семи субъектов РФ общей площадью 1,9 млн. кв. км с населением более 15 миллионов человек: Курганской, Свердловской, Тюменской и Челябинской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

РИА Новости  


Комментарии

Материалы по теме

Три буквы обошлись «Евросети» в миллион рублей

Умножение столбиком

Скучные люди

Мне еще и петь охота

«Билайн» предан анафеме

 

comments powered by Disqus