26.12.2014

Корпоративная спартакиада ВИЗ-Стали завершилась юбилейными шахматными турнирами

Ежегодная спартакиада ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) завершилась серией шахматных турниров, посвященных 15-летию заводского клуба любителей шахмат. Состязания проходили среди ветеранов на базе объединенного Совета ветеранов ВИЗа и ВИЗ-Стали и среди работников компаний в шахматном клубе предприятия.

Для ветеранов были организованы два сеанса одновременной игры по шахматам, шашкам и мастер-классы сильнейших шахматистов завода. Заслуженным заводчанам, показавшим лучшие результаты, вручили памятные подарки. Спортивный праздник завершился дружеским общением бывших и нынешних металлургов за чашкой чая.  

В соревнованиях работников победу одержал Анатолий Катков из цеха техобслуживания и ремонтов. Вторым стал Виктор Сивков из цеха холодной прокатки, третьим – его коллега по цеху Алексей Мальцев. Все победители получили дипломы и денежные призы.

Юбилейные соревнования проходили в рамках корпоративной программы физкультурно-оздоровительных и спортивно-массовых мероприятий с целью популяризации и развития спорта и укрепления общезаводских традиций.

Развитие массового спорта является важным направлением социальной политики предприятия. Ежегодно проводится корпоративная спартакиада по 13 видам спорта. Компания ни раз побеждала в конкурсе администрации города Екатеринбурга на лучшую организацию спортивной работы среди промышленных предприятий.

Неоднократно занимали призовые места на соревнованиях городского и районного масштаба и представители заводского шахматного клуба, который в декабре 2014 года отметил 15-летие своего основания.  За это время на базе клуба проведено более 150 индивидуальных и командных турниров, в которых участвовали работники всех заводских подразделений и ветераны предприятия.

Пресс-служба ООО «ВИЗ-Сталь»
Группа НЛМК
Ольга Чубанова
Т. +7 (343) 263-24-49
E-mail: chubanova_ov@nlmk.ru
www.viz-steel.ru
Комментарии

Материалы по теме

ВИЗ-Сталь внедряет передовые кадровые технологии

Олег Дерипаска и Алексей Мордашов предложили меры по развитию металлургии

ВИЗ-Сталь получила статус предпочтительного поставщика трансформаторной стали от концерна Alstom

АО «ФГК» входит в тройку крупнейших компаний-операторов по итогам 9 месяцев 2014 года

ВИЗ-Сталь удвоила энергоэффективность агрегатов выпрямляющего отжига

ВИЗ-Сталь отремонтировала стан холодной прокатки

 

comments powered by Disqus