01.03.2018

Компания УГМК-холдинга освоила новый вид импортозамещающей продукции

В феврале этого года Кировский завод ОЦМ (входит в УГМК) приступил к выпуску в промышленных объемах нового вида продукции – медных холоднокатаных плит, которые применяются в черной металлургии при производстве кристаллизаторов. Сейчас они импортируются в Россию из Европы- ссобщает портал "Металлоснабжение и сбыт".

Завершив пусколанадочные работы специального оборудования (листоправильного и ленточнопильного станков), предприятие получило возможность обеспечивать повышенные требования к плоскостности и геометрическим размерам, а также выполнять отдельные требования по механическим свойствам.

Так, листоправильный станок модели EZW43Q-90*1300 обеспечивает правку листов и плит толщиной от 20 до 90 мм с максимальным прогибом после правки не более 2 мм на 1 м, а ленточнопильный станок модели VBSO407-60 выполняет разрезку крупногабаритных плит и листов с требуемым качеством как по параметрам кривизны реза, так и по шероховатости обработки.

Станки оснащены автоматизированными системами управления и обладают высокой производительностью, что позволяет снизить технологический цикл производства плит с одновременным достижением требуемого качества.

 

Комментарии

Материалы по теме

УГМК представила обновленную концепцию Екатеринбург-сити

Престиж пятидесятого уровня

Покорение горы

Коротко

На Ревдинском ОЦМ начинается масштабная модернизация

Свердловские власти хотят расширить федеральный перечень системообразующих организаций