30.10.2019

Компания Simple презентовала в Екатеринбурге новый сервис

Компания Simple презентовала в Екатеринбурге новый сервис

24 октября 2019 г. компания Simple в честь своего 25-летия провела в Екатеринбурге первую встречу закрытого винного клуба SimpleWine Privé, которая была приурочена к приезду Бретта Криттендена – эксперта с мировым именем, посла винной культуры и полномочного представителя знаменитого ронского дома E.Guigal.

Главным событием вечера стала презентация премиального сервиса SimpleWine Privé, который теперь стал доступен и в Екатеринбурге, – это уникальный винный консьерж-сервис, который дает возможность клиентам в режиме онлайн получать консультации у персонального менеджера. Специалист поможет с любым тематическим запросом – подберет только лучшее из уникальной коллекции брендов вина, крепких спиртных напитков, минеральной воды, профессионального стекла и аксессуаров; поможет найти и привезти самые редкие коллекционные образцы, приобрести по системе en primeur легендарные вина Бордо, которые находятся на стадии выдержки в бочке, подберет оборудование для погреба и составит стратегию формирования личной винной коллекции.

При помощи сервиса клиенты всегда смогут выбрать совершенно уникальный подарок для своих родных и близких: вина определенного миллезима, соответствующие году рождения, с индивидуальными именными этикетками, редкие релизы для гурманов и коллекционеров и многое другое.

Справка:
Группа компаний Simple – один из крупнейших импортеров и дистрибуторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной активно развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 5000 вин из 42 стран, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров.
Уже 25 лет Simple приобщает жителей России к мировой эногастрономической культуре и развивает образовательные проекты. В группу компаний также входят онлайн-витрина SimpleWine, винные рестораны Grand Cru и SimpleWine&Kitchen, издательство Simple Wine News и школа вина «Энотрия».
Сервис – одна из ключевых компетенций компании. Для частных и корпоративных клиентов менеджеры Simple готовы подобрать напитки для любого случая, от крупных мероприятий до подарков для родных и близких, организовывают интересные и профессиональные дегустации, составляют частные коллекции, строят погреба. Клиентам b2b направления профессионалы Simple всегда готовы оказать помощь в составлении винных и барных карт, обучении персонала, проведении всесторонних консультаций в области продаж и винного маркетинга.

Материалы по теме

Подешевеет — налетят

Пиво нового пивобезалкогольного завода «Очаково» в Тюмени будет востребовано

Молоко убежало

Котлеты отдельно

Административный рычаг не сработал против рыночного

Свое сырье в Башкирии