10.10.2016

Компания Amway открыла первый торговый центр нового поколения на Южном Урале

Компания Amway открыла первый торговый центр нового поколения на Южном Урале

30 сентября 2016 года компания Amway открыла первый на Урале торговый центр формата «экспириенс», отличительной особенностью которого стал опыт взаимодействия потребителя с продуктом.

Недавно гигант индустрии прямых продаж компания Amway объявила о стратегии переформатирования всех существующих в стране торговых центров в инновационный экспириенс-формат «My Amway Centers» (Мой Центр Амвэй, МАС) и об открытии целого ряда новых точек.

Концепт обновленных центров основывается на принципе максимального погружения в атмосферу взаимодействия с продуктом, с минимальной стандартной выкладкой товаров. Основную площадь торгового зала занимают зоны знакомства с продуктом и тематические зоны по различным брендам, где клиенты могут попробовать продукцию и получить по ней индивидуальные консультации. В торговых центрах нового формата можно также найти сообщество по интересам, они станут местом проведения презентаций, консультаций и мастер-классов различных экспертов.

«My Amway Centers» уже открыты для покупателей по всему миру: в США, Европе и Азии. В России пока функционируют только два центра в Нижнем Новгороде и Уфе, на очереди открытие еще четырех центров в разных регионах России.

В Уфе MAC разместился в подходящем ему по формату Lifestyle центре «Башкирия» – в пространстве с особой философией, где на первом месте новый опыт и впечатления. 30 сентября необычный торговый центр общей площадью 600 кв.м. принял первых посетителей.

«Уфа – стратегически важная территория для нашей компании, и мы рады, что именно этот город стал вторым в России, где реализовывается наша новая стратегия расширения физического присутствия, и открывает свои двери инновационный «Мой Центр Амвэй», – прокомментировала событие региональный руководитель компании Амвэй в России Елена Дьяченко.

Екатерина Кожевникова, клиент компании Amway в г. Уфа: «Мой Центр Амвэй» – новый и современный. Здесь есть и кафе, и комнаты для мастер-классов, и переговорная комната – это потрясающе! Сразу же, как оказываешься внутри центра, возникает ощущение, что ты взаимодействуешь компанией, которую отличает эксклюзивность и высокий уровень»

Комментарии
 

comments powered by Disqus