22.06.2018

Коммунальщики Губкинского позаботились о животных

Коммунальщики Губкинского позаботились о животных

Филиал АО «Ямалкоммунэнерго» в г. Губкинский оказал спонсорскую помощь общественной организации «Общество защиты животных «Доброе сердце» (далее – Общество) в виде прокладки трубопровода холодного водоснабжения.

Силами работников филиала удалось выполнить демонтаж старого и монтаж нового трубопровода, проложить греющий кабель, для предотвращения замерзания сети в зимний период, также установлены приборы учета коммунальных услуг. С 21 июня началась подача воды в приют.

По словам волонтера Общества Инны Носоревой, в здании приюта вот уже 4 года не было централизованного водоснабжения, имеющиеся трубы оказались перемерзшими и непригодными для эксплуатации.  В связи с этим вода в приюте была привозная, и это вызывало некоторые неудобства. «Наконец-то наши мучения закончились, сегодня нас подключают к водоснабжению, еще одним приятным бонусом для нас от коммунальщиков стало бесплатное пользование водой до конца года. Хотим выразить слова благодарности за оказанную помощь руководству компании «Ямалкоммунэнерго» и работникам филиала в г. Губкинский проводившим работы по прокладке водоснабжения. Вода приюту была просто необходима, теперь ухаживать за животными будет намного проще», – отметила Инна Носорева.

Фотографии предоставили «Общество защиты животных «Доброе сердце» г. Губкинский

 

 

 

 

Материалы по теме

Энергетика глазами детей

АО «Ямалкоммунэнерго» оказало помощь юному салехардцу

Главные энергетики Ямала поддержали гражданскую инициативу пенсионеров

Диалог с известным результатом

И себе, и людям

Ближе друг к другу