29.03.2013

Кипр: финансовый кризис. Альтернативы для бизнеса

8 апреля 2013 года, Екатеринбург - «Эрнст энд Янг» приглашает представителей компаний среднего и крупного бизнеса принять участие в семинаре, на котором будут обсуждаться изменения налогового законодательства Кипра и их влияние на бизнес, а также планы на будущее – альтернативные возможности структурирования международных операций, в частности структурирование:
- холдингов
- группового финансирования
- интеллектуальной собственности.
В семинаре примет участие Неофитос Неофиту, член Совета директоров, «Эрнст энд Янг», Кипр.

Участие бесплатное.
Зарегистрироваться на мероприятие и получить дополнительную информацию можно по электронной почте или по телефону: +7(343) 378-4900, Olga.Kashirskaya@ru.ey.com.

Источник: «Эрнст энд Янг»

Краткая информация о компании «Эрнст энд Янг»
Эрнст энд Янг» является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Коллектив компании насчитывает 167 000 сотрудников в разных странах мира, которых объединяют общие корпоративные ценности, а также приверженность качеству оказываемых услуг. Мы создаем перспективы, раскрывая потенциал наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы постоянно расширяем наши услуги и ресурсы с учетом потребностей клиентов в различных регионах СНГ. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Более подробная информация представлена на нашем сайте: www.ey.com .

Название «Эрнст энд Янг» относится к глобальной организации, объединяющей компании, входящие в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, - является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

Комментарии
 

comments powered by Disqus