27.03.2018

"Камский кабель" договорился с "Леруа Мерлен" о продаже своей продукции через торговую сеть

"Камский кабель" договорился с "Леруа Мерлен" о продаже своей продукции через торговую сеть

Продукция пермского кабельного завода в ближайшее время появится в гипермаркетах товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада "Леруа Мерлен" в Перми, Екатеринбурге и Уфе. Как сообщили в пресс-службе "Камского кабеля", это только начало развития плодотворного сотрудничества между "Леруа Мерлен" и производителем из Перми. В планах – расширение географии поставок во все города присутствия сети "Леруа Мерлен" в Приволжском и Уральском федеральных округах, а в долгосрочной перспективе и в другие регионы РФ. 
Стоит отметить, что лидер сетевого DIY-рынка России "Леруа Мерлен" заботится о своих клиентах и максимально ответственно относится к выбору производителей для торговых точек. "Камский кабель" предложил партнёрам возможность оперативных поставок качественной продукции по оптимальным ценам.
В магазинах будут представлены кабели и провода для строительства и ремонта, для монтажа внутренней проводки в зданиях и сооружениях на напряжение до 0,66 кВ, а также шнуры и провода для подключения бытовой техники и удлинителей.
Продукция поставляется только напрямую с завода-производителя, что дает дополнительную гарантию качества и исключает возможность попадания контрафакта и фальсификата на прилавок. Все кабели и провода ТМ "Камкабель" имеют необходимые сертификаты, соответствуют действующим стандартам качества. Подобное сотрудничество является примером клиентоориентированности, оптимально выстроенных процессов логистики и ценообразования, основной целью которого является удовлетворение основополагающих потребностей конечного покупателя: «Нужный товар в нужное время, в нужном количестве, нужном месте, высокого качества и с оптимальными затратами».  

Материалы по теме

Россияне не перепродают купленную в декабре технику

Первый гипермаркет в Челябинске

В Перми будет построен второй торговый центр МЕТРО

МЕТРО Кэш энд Керри запустила торговый центр в Нижнем Тагиле

В Башкирии открылся крупный оптово-распределительный центр сельхозпродукции