08.12.2015

Как взыскать просроченную дебиторку, если все мирные способы не работают?

Как взыскать просроченную дебиторку, если все мирные способы не работают?

Разразившийся в нашей стране кризис отразился на всех сферах бизнеса и на отношениях с фискальными органами: должники не платят за поставленный товар или оказанные услуги, налоговики отказывают в законных возмещениях или начисляют неоправданные штрафы. Как бизнесмену справиться с этими проблемами и остаться на плаву?

Если никакие уговоры на бизнес-партнеров не действуют, а предъявленные налоговому инспектору документы не принимаются, остается только один законный и действенный метод - обратиться в суд. Многие небольшие компании и предприниматели стараются избежать судов, поскольку считают этот способ долгим и трудозатратным. И зря!

Юридическая компания "Ас" уже 15 лет специализируется на арбитражных делах и входит в ТОП5 по выручке от оказания юридических услуг в серии корпоративного права по версии аналитического центра "Эксперт-Урал".

10 и 11 декабря юристы Компании "Ас" приглашают на Дни бесплатных консультаций для организаций и ИП по вопросу представления их интересов в арбитражном суде.

Для истцов. Если вы исчерпали все возможности мирного урегулирования вашей проблемы с контрагентами, с государственными или муниципальными органами, то вам необходима судебная защита ваших интересов. На бесплатной консультации мы сможем проанализировать возникшую ситуацию с юридической точки зрения, оценить достаточно ли у вас документов для подачи искового заявления,  обозначить перспективы дела, а также ответить на возникшие вопросы.

Для ответчиков. Если на вас подали исковое заявление, то на консультации наш специалист поможет сориентироваться в тактике защиты на процессе, пояснит возможные перспективы по делу.

Консультация осуществляется по предварительной записи бесплатно. Не забудьте взять с собой на консультацию все документы по делу.

Запишитесь прямо сейчас, пока еще есть свободные места!

тел (343) 350-80-09
http://www.company-as.ru/predstavitelstvo-v-sude/
ул. Первомайская, 24а оф. 26 (бывш. ДК Горького)
 
 
 

 

Комментарии

Материалы по теме

Тревожно и за коня, и за трепетную лань

АЦ «Эксперт-Урал» подготовил Рейтинг юридических компаний Урала и Западной Сибири по итогам 2014 года

Юридические услуги-онлайн: быстро, достоверно, качественно

Проектный подход

Бедный юрик

Хотите научиться управлять — читайте Толстого

 

comments powered by Disqus