06.07.2018

Как выйти на рынок Южной Кореи

Как выйти на рынок Южной Кореи

На Иннопроме-2018 малому бизнесу расскажут о том, как выйти на рынок Южной Кореи и помогут найти зарубежных партнёров. Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП) проведёт серию мероприятий и поможет подобрать инструменты поддержки в ходе очных консультаций. Всего здесь будет организовано порядка 15 различных семинаров, мастер-классов и бирж контактов.

«Несмотря на то, что Иннопром считается крупнейшей в России промышленной выставкой, традиционно малый бизнес активно принимает участие в этом событии. Именно на площадках Иннопрома можно пообщаться с менеджерами крупных компаний, рассказать федеральным и региональным властям о своих проектах. Каждый год мы в ходе опросов видим, что выставка позволяет малым компаниям заключать контракты, находить новые рынки сбыта и даже иностранных партнёров», – отметил исполняющий обязанности директора СОФПП Илья Сулла.

В этом году СОФПП вместе с Уральской торгово-промышленной палатой проведут три биржи контактов с иностранными предприятиями из Японии, Кореи, Италии, и Китая. Кроме этого, областным фондом будут организованы встречи с институтами развития Франции, где расскажут о мерах поддержки для малого бизнеса, который выходит на рынок Европы. 12 июля специально для малых предприятий состоится мастер-класс «Как зайти на рынок Южной Кореи». На мероприятии будут обсуждаться практические процедуры поиска покупателей в Корее, оптимальные способы расчётов с корейскими контрагентами.

Кроме тематики выхода на экспорт в ходе Иннопрома все желающие смогут посетить мастер-классы для начинающих предпринимателей, а зарегистрированным бизнесменам расскажут о финансовой поддержке, основных ошибках при подаче заявок, интернет-продвижении, онлайн-кассах и юридических аспектах работы интернет-магазинов.

На стенде Свердловской области в 3-м павильоне на протяжении всей выставки будет работать консультационная зона СОФПП. Здесь посетители смогут получить исчерпывающую информацию по всем инструментам господдержки бизнеса. Более подробная информация о мероприятиях для малого бизнеса на ИННОПРОМе доступна на сайте www.sofp.ru. Также в дни работы выставки все заинтересованные могут обратиться на стенд Свердловской области.

Комментарии

Еще в сюжете «Экономика регионов»

Материалы по теме

СОФПП ждет конкурсантов

Малый бизнес в рамках Иннопрома провел более 70 переговоров и заключил 17 соглашений о намерениях

МСБ: вместо субсидий доступные кредиты

Господдержку в виде льготных кредитов сможет получить бизнес из 35 муниципалитетов

Свердловский фонд инвестиций профинансирует создание производства цистерн

Запущен бизнес-навигатор МСП