19.10.2015

Как правильно выбрать франшизу в разных сферах деятельности расскажут на всероссийском форуме в Екатеринбурге

22 октября в Екатеринбурге пройдет всероссийский форум-выставка «Франчайзинг.Регионы». Проект направлен на развитие и поддержку предпринимательства в регионах России посредством франчайзинга, а также через обучающую и консалтинговую деятельность. На Форуме предприниматели получат ответ на ключевой вопрос: бизнес из какой отрасли выбрать и станет ли он прибыльным именно в конкретном городе?

В число приоритетных тем для обсуждения на форуме входят: правильный выбор франшизы в разных сферах деятельности, защита интеллектуальной собственности, особенности подбора помещений для франчайзинговых сетей, юридические аспекты франчайзинга. 

Мнением о развитие франчайзинга в Екатеринбурге поделятся именитые федеральные эксперты - регион с огромными территориями и определенным инвестиционным ресурсом позволяет брендамработать в полную мощь, а это определенно скажется положительно на жизни региона в целом.

Кирилл Кашин, Президент агентства недвижимости CENTURY 21 Россия. «В Екатеринбург наблюдается положительная динамика на рынке недвижимости, свидетельствующая о спросе на жилье и высокой покупательской активности. За первое полугодие 2015 в Свердловской области было введено 1170 тыс. кв. м нового жилья, что на 51% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Что касается агентств недвижимости, то в Екатеринбурге их зарегистрировано более 600. Все это также говорит об инвестиционной привлекательности региона, который можно рассматривать для ведения и развития своего бизнеса».

Кроме сферы недвижимости, на форуме «Франчайзинг.Регионы» будет представлено более 40 франчайзинговых концепций из разных  отраслей – общепит, медицина, бытовая техника и инструменты, спорт, одежда и аксессуары, бизнес-клубы и т.д.

Ольга Федорченко, руководитель отдела развития  компании ГРЕТТА: «Безусловно, выбор бизнес-модели дело не простое и факторов, способствующих этому, масса. Прежде всего, нужно понять, что мужчины и женщины приобретают разный бизнес.  При выборе любимой темы не стоит забывать про предпринимательскую сторону. Обратите внимание на стабильность  собственной розничной сети бренда, профессионализм команды франчайзи, эксклюзивность товара».

Алексей Елохин, директор по франшизе компания «ТМК Инструмент».«Опираясь на многолетний опыт, я бы рекомендовал обратить внимание на форму франчайзинговых отношений. Мы предлагаем так называемый прямой франчайзинг, который подразумевает заключение договора франчайзинга с одной компанией, без права передачи франшизы. Эксклюзивность нашей франшизы состоит в том, что мы минимизируем риски наших партнеров - в случае если что-то пошло не так или решили перепрофилировать свой бизнес, мы выкупаем товар обратно.Тот инструмент и то оборудование, которое мы продаем, не портится, не выходит из моды. Нет смены и ликвидации коллекций».

Также в форуме-выставке «Франчайзинг.Регионы» примут участие такие бренды, как сеть магазинов суши «СУШИ-ШОП», Лабораторная служба HELIX, магазины крепежных материалов «КрепыЖ», сеть медицинских клиник MED4YOU, сеть семейных ресторанов «АндерсоН», бизнес-клуб «Я-деловая», сеть молодежных баров «Контакт Бар», Медицинская лаборатория «Гемотест» и другие.

Форум-выставка «Франчайзинг.Регионы» состоится во Дворце игровых видов спорта (ул.Еремина,10). Мероприятие  пройдет при организации Российской ассоциации франчайзинга и Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства.

Участником форума может стать любой предприниматель, желающий развивать свой бизнес по франшизе или приобрести готовую франчайзинговую концепцию. Для участия необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта франшиза-форум.рф

Комментарии

Материалы по теме

По гамбургерскому счету

22 октября в Екатеринбурге открылся всероссийский форум-выставка «Франчайзинг.Регионы»

Франчайзинг, и с чем его едят

Синица в небе

Проектирование ресторана под ключ — работа для специалистов

 

comments powered by Disqus