09.02.2012

Кабinet консолидирует активы

ЕКАТЕРИНБУРГ. Телекоммуникационная компания ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС», представляющая бренды Кабinet и Твое ТВ, накануне объявила о своей реорганизации - она присоединяет к себе ООО «Национальные Кабельные Сети - Курган».

По сути, компания продолжает начатый ранее процесс консолидации своих активов. Напомним, что в декабре прошлого года под одним юридическим лицом объединились ресурсы ООО «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС», бренд Кабinet и ОАО «НКС-ЕвроАзия», бренд Твое ТВ (обе компании входят в холдинг «Национальные телекоммуникации).

Как сообщало наше агентство, объединение активов компании, по мнению экспертов, упрочит позиции Кабinet на уральском телеком-рынке.  Стоит добавить, что на данный момент «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС» является лидером по предоставлению широкополосного доступа в  Интернет в Екатеринбурге, а также занимает лидирующие позиции на рынке кабельного цифрового телевидения.

Объединение активов и централизация управления в компании, также связана с активной экспансией телекоммуникационной компании на другие территории. Так в 2011 году компания «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС» открыла свои офисы в Среднеуральске и Березовском, а также упрочила свои позиции в Кургане.

«Реорганизация компании позволит создать единую прозрачную структуру работы, благодаря которой выиграют как клиенты, так и сама компания. Компания сможет повысить эффективность управления всеми своими активами, уменьшить время внедрения управленческих решений и усилить контроль за ведением хозяйственной деятельности. Это позволит оперативно и всеобъемлюще реагировать на запросы клиентов, а именно, централизованно решать вопросы, связанные с обслуживанием абонентов», - прокомментировали реорганизацию в компании «ТЕЛЕСЕТЬ-СЕРВИС».

Источник: "АПИ Урал"


 

 

 

Комментарии
 

comments powered by Disqus