08.05.2009

К сети «МОТИВ» подключился юбилейный – полуторамиллионный абонент

МотивСегодня оператор «МОТИВ» работает с самой крупной абонентской базой по сравнению с другими игроками сотового рынка Свердловской области. Учитывая то, что количество  жителей Свердловской области составляет 4,5 миллиона, можно с уверенностью говорить, что каждый третий житель субъекта Федерации - абонент компании «МОТИВ». Сотовая связь «МОТИВ» предоставляется на территории 619 населенных пунктов Свердловской области. 

Компания «МОТИВ» демонстрирует стабильную динамику прироста абонентской базы с первых лет работы на рынке сотовой связи. Началом активного роста абонентской базы стал 2004 год, когда «МОТИВ» первым среди всех операторов, действующих на территории области, отменил плату за входящие и предложил революционный тариф «МОБИ NEXT», моментально ставший хитом продаж. В сентябре 2006 года в сети «МОТИВ» появился миллионный абонент.

Подключив  6 мая  1,5-миллионного абонента, «МОТИВ» в очередной раз подтвердил свой статус динамично развивающегося оператора сотовой связи. Особенно значимым это событие выглядит на фоне экономического кризиса и сложной конкурентной ситуации на рынке сотовой связи.

«Подключение к сети юбилейного 1,5-миллионного абонента для нас - радостное и ожидаемое событие, - отмечает директор по стратегическому развитию «МОТИВ» Алексей Артемасов. - Политика максимальной клиентоориентированности «МОТИВ» в очередной раз подтверждает свою состоятельность и приносит положительные результаты. Ценовая доступность предложений, достойный уровень обслуживания, стремление предоставить максимально удобные и прозрачные тарифы и услуги, а также высокое качество связи на всей территории действия - вот основные принципы компании, благодаря которым общение в сети «МОТИВ» с каждым днем привлекает всё больше пользователей. Упрочение этих принципов дает уверенность в том, что впереди у компании «МОТИВ» и в мобильной жизни абонентов много новых ярких достижений и побед!»

Помимо подвижной связи компания «МОТИВ» на протяжении последних лет активно развивает другие телекоммуникационные направления, среди которых - передача данных, доступ в Интернет, виртуальные частные сети, а также местная фиксированная, зоновая и дальняя связь.

Источник: пресс-служба компании 

Комментарии

Материалы по теме

Три буквы обошлись «Евросети» в миллион рублей

Умножение столбиком

Скучные люди

Мне еще и петь охота

«Билайн» предан анафеме

 

comments powered by Disqus