30.10.2017

Из Екатеринбурга открылись два новых авиарейса в города Китая

Из Екатеринбурга открылись два новых авиарейса в города Китая

С 29 октября «Уральские авиалинии» переходят на зимнее расписание. Оно будет действовать до 24 марта 2018 года. В этот период маршрутная сеть авиакомпании будет включать более 150 направлений в 23 страны мира.

В своей работе авиакомпания старается сделать большинство рейсов круглогодичными. Поэтому значительная часть расписания сохранится в привычном для пассажиров виде.

Среди новинок зимнего расписания можно обозначить две основные особенности: появляется большой выбор рейсов в Европу и сохраняются традиционные зимние рейсы.

Новые направления свяжут Москву с популярными европейскими городами — Варшавой, Мюнхеном и Зальцбургом. Германию и Швейцарию мы подготовили специально для любителей горнолыжного спорта, для которых будут предложены лояльные условия провоза снаряжения. Из аэропорта «Жуковский», начиная с декабря, можно будет долететь до респектабельной Женевы.

В зимнем расписании Санкт-Петербурга стоит отметить новые рейсы на Тенерифе - «остров вечной весны», и в Барселону – «туристическую Мекку» Испании, которые будут выполняться по пятницам. Тель-Авив, ранее выполняемый только в летний период, решено было оставить в полетной программе Северной столицы на зиму 2017-2018.

Этой зимой также увеличивается частота рейсов из Екатеринбурга в Прагу, Дубай, Париж и Тель-Авив. Из Уральской столицы открываются новые рейсы в китайские города Ордос и Чанчунь, откуда для пассажиров простирается вся Юго-восточная Азия. Также для екатеринбуржцев станут ближе Красноярск, Ростов-на-Дону и Хабаровск.

Комментарии

Еще в сюжете «Выездной туризм»

Еще в сюжете «Экономика регионов»

Материалы по теме

«Уральские авиалинии» не будут выплачивать дивиденды за 2015 год

AZUR air начал отбор 100 бортпроводников в Екатеринбурге

Большинство самолетов, приобретенных в 2017 году российскими авиакомпаниями, не находятся под юрисдикцией РФ

Из Челябинска в Астану

Из аэропорта Перми открываются рейсы сразу в три города ХМАО-Югры

УАЛ выполнил первый рейс из Челябинска в Харбин