28.03.2020

«Иннопром-2020» отменен из-за коронавируса

«Иннопром-2020» отменен из-за коронавируса

Минпромторг РФ принял решение об отмене Иннопрома-2020, сообщает пресс-служба министерства. Решение «связано с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в мире и направлено на предупреждение и предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19. … Минпромторг России как организатор Иннопрома заботится о здоровье гостей и участников выставки, благодарит всех партнеров мероприятия за начатую подготовительную работу и надеется на дальнейшее сотрудничество», — сказано в пресс-релизе. Выставка была запланирована на 7 — 10 июля

Иннопром — одно из самых масштабных промышленных событий России. Выставка проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года и является главной индустриальной, торговой и экспортной площадкой в России. В 2019 году Иннопром привлек более 43 тысяч посетителей и более 1300 представителей СМИ. 90 стран мира приняли участие в выставке в качестве экспонентов, делегатов, почетных гостей и представителей бизнеса. 

Выставки проходят в Екатеринбурге с 2010 года. В этом году страной-партнером выставки должна была стать Италия, одна из самых пострадавших от коронавируса стран мира.

 

Еще в сюжете «Экономика в эпоху коронавируса»