20.03.2008

Информация о продаже «Уралхиммаша» получила косвенное подтверждение

Информация о покупке «Газпромбанком» завода «Уралхиммаш» получила сегодня косвенное подтверждение от официальных источников. Так, отвечая на вопросы СМИ о возможной продаже предприятия кредитному учреждению, глава администрации губернатора Свердловской области Александр Левин подтвердил, что недавно губернатор встречался с представителями «Газпромбанка».

«Состоялась встреча Эдуарда Росселя с двумя вице-президентами «Газпромбанка». Ожидалось, что участие в ней примет и его глава, но было получено письмо, что он не сможет приехать. В ходе встречи обсуждалось много вопросов. Первые результаты беседы становятся известны уже сейчас», - заявил Александр Левин, имея в виду возможную продажу «Уралхиммаша».

Добавим, что официального подтверждения возможной покупки «Газпромбанком» «Уралхиммаша» до сего дня не поступало. Между тем, некоторые СМИ на этой неделе сообщили, что такие переговоры ведутся. В качестве одной из заинтересованных сторон в этой сделке называлась также корпорация «Объединенные машиностроительные заводы».

NR2  

Комментарии
 

comments powered by Disqus