03.12.2015

Индия стала официальным партнером «Иннопрома»

Индия подписала меморандум о сотрудничестве с ГК «Формика» — оператором международной промышленной выставки «Иннопром», которая проходит в Екатеринбурге. По данным Минпромторга РФ, подписание документа состоялось в рамках промышленной выставки India Engineering Sourcing Show в присутствии руководителей министерства торговли и промышленности Индии.

— К процессу организации участия Индии в «Иннопроме-2016» в качестве страны-партнера будут подключены министерство тяжелой промышленности, министерство автомобильного транспорта, министерство городского развития, министерство коммуникаций и IT и другие,  — отметил заместитель министра торговли и промышленности Индии Рави Капур. — Мы также планируем приглашать на «Иннопром» руководителей ведущих производственных штатов Индии, таких как Гуджарат, Махараштра, Раджастхан и многие другие.

В июне этого года Индия приняла приглашение российского правительства стать партнером «Иннопрома — 2016». Темой выставки в следующем году станет «Промышленность и производственная кооперация».

Комментарии

Материалы по теме

Екатеринбургская компания «Униматик» и австрийская EMCO Group договорились о создании совместного производства

Индийские компании активно готовятся к участию в ИННОПРОМ-2016 – стали известны названия первых 70 компаний

ИННОПРОМ подтверждает статус крупнейшей международной выставки

Особенности и потенциал штатов Индии обсудят на ИННОПРОМ-2016

Россия и Индия договорились ускорить реализацию совместных проектов

Сформирована программа выставки-форума Иннопром-2015

 

comments powered by Disqus